国务院总理李克强回答中外记者提问       我市召开2017年畜牧兽医工作会议       市畜牧兽医局部署2017年H7N9和重大动物疫病防控工作       市畜牧兽医局召开2017年度畜禽养殖粪污治理工程座谈会       市畜牧兽医局召开京津冀畜牧业协同发展工作会议       站内搜索:
 
您现在的位置: 天津畜牧兽医信息网 >> 畜牧生产
 
 
 
 
畜牧生产--工作动态
 
 
市畜牧兽医局组织开展提升工程项目验收及现代都市型畜牧业标准化改造项目抽验工作


发布时间:[2016-12-30] 来源:畜牧处




2016年12月28日,由市畜牧兽医局党委委员、发展计划处处长赵祥增带队,对西青区开展了2015年畜牧业设施提升工程项目市级验收;对静海区现代都市型畜牧业标准化改造项目开展了市级抽验和绩效考核工作。验收组由市农委、市畜牧局等相关工作人员组成。

    验收组分别深入到天津市圣西联华畜禽养殖有限公司和天津和力奶牛养殖有限公司两家项目单位的现场,在听取各区汇报的基础上,对现场的土建工程、现代化设施设备、信息化建设、环境整治以及粪污处理等建设内容完成情况逐一进行了核查;对项目单位资金使用情况和项目管理情况、项目区属管理部门的组织管理情况和任务实施及完成情况等相关资料进行了查阅,最终严格按照评分标准进行了综合评定。整体看,静海区和西青区的项目建设都完成较好,管理工作较规范。同时验收组对验收及绩效考核中存在的问题一一指出并提出了整改要求。



上一篇:市畜牧兽医局召开贯彻落实“加快推...... 下一篇:天津奥群牧业有限公司成为首批国家......


 
 
天津市畜牧兽医局 版权所有   备案:津ICP备14000742号
地址:天津市南开区复康路立交桥与梅苑路交口海泰信息广场A座   邮箱:tjxmsyj@163.com

建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色

官 点
方 击
微 放
信 大