国务院总理李克强回答中外记者提问       我市召开2017年畜牧兽医工作会议       市畜牧兽医局部署2017年H7N9和重大动物疫病防控工作       市畜牧兽医局召开2017年度畜禽养殖粪污治理工程座谈会       市畜牧兽医局召开京津冀畜牧业协同发展工作会议       站内搜索:
 
您现在的位置: 天津畜牧兽医信息网 >> 畜牧生产
 
 
 
 
畜牧生产--工作动态
 
 
天津奥群牧业有限公司成为首批国家级肉羊核心育种场


发布时间:[2016-12-30] 来源:畜牧处



2016年12月22日,农业部办公厅公布第一批国家肉羊核心育种场名单,全国通过最终审核的只有6家企业,天津奥群牧业有限公司名列前茅。按照农业部统一要求,前期我局组织相关企业开展了国家肉羊核心育种场申报工作,后经全国肉羊遗传改良计划工作领导小组办公室和专家组对申报企业进行形式审查和现场评审,最终确定了首批国家肉羊核心育种场名单。此次天津奥群牧业有限公司入选,将对我市乃至全国的肉羊育种体系发展以及良种化水平提升起到引领示范作用。


上一篇:市畜牧兽医局组织开展提升工程项目...... 下一篇:我市6家养殖企业被农业部评为20......


 
 
天津市畜牧兽医局 版权所有   备案:津ICP备14000742号
地址:天津市南开区复康路立交桥与梅苑路交口海泰信息广场A座   邮箱:tjxmsyj@163.com

建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色

官 点
方 击
微 放
信 大